学校第十五届校园健美操大赛圆满结束

发布日期:2019-05-17    浏览次数:

为纪念五四运动100周年,不断激发广大团员青年爱党、爱国的家国情怀,5月14日下午14:30,由学校团委、学生工作部、艺术部、体育部主办,经济管理系、电气工程系承办的“青春心向党建功新时代”第十五届校园健美操大赛在学生中心南广场顺利举行。学校党委书记杨义波、纪委书记刘广凯及相关职能部门领导、各系党总支书记、学生工作副主任、团总支书记等一起观看了比赛。

此次比赛共有来自五个系的8支代表队参加,各参赛代表队着装青春靓丽,动作整齐划一,踏着动感的节拍、欢快的步伐,她们为青春的代言,她们是活力的象征,她们是跃动的精灵,完美地呈现了健美操力与美的结合,赢得了在场观众以及评委的阵阵掌声。最终,来自电力工程系的“TribeOf Dream”代表队摘得了此次比赛的桂冠。

校园健美操大赛是学校传统校园文化品牌活动之一,充分展示了青年学生积极进取、昂扬向上的青春风采,对活跃校园文化、营造健康风尚起到了积极作用。