活动赛事

当前位置: 首页>>活动赛事>>正文

学校组织教师参加省电力公司2019年职工文化成果展示

2019年03月19日 10:54 张扬扬 点击:[]

            学校组织教师参加省电力公司2019年职工文化成果展示

       1月24日晚,随着开场视频《铿锵前行2018》的播放,一段热烈、欢快的舞蹈《我如春风踏歌来》拉开了省电力公司2019年职工文化成果展示活动的序幕。活动主题为“本质提升 建功新时代”,共分为旗帜飞扬、大地情深、聚力追梦三个篇章。公司系统广大职工充分利用歌曲、舞蹈、小品、音乐剧等多种艺术形式,展现了过去一年公司取得的丰硕成果。

       本次省公司职工文化展示活动中,由学校音乐爱好者俱乐部选送的歌曲节目备受观众一致好评。学校音乐爱好者俱乐部共派出6名音乐骨干,分别参加了歌曲联唱《在希望的田野上》、《我的中国心》、《春天的故事》和公司原创歌曲《人民电业为人民》的表演。

    通过本次职工文化成果展示活动,充分展示出学校教师们对音乐的热爱和对艺术的执着,也充分体现了学校教师们走出课堂,在舞台上魅力四射、独特高雅的形象气质。

上一条:学校第十五届校园健美操大赛圆满结束 下一条:学校成功举办“激扬青春,塑造未来”第五届校园新星秀才艺大赛

关闭