最新资讯

当前位置: 首页>>最新资讯>>正文

学校召开2020年精神文明建设工作会议

2020年03月31日 10:30  点击:[]


3月31日上午,学校在四楼会议室召开2020年精神文明建设工作会议,专题研究并安排部署2020年学校精神文明创建工作。学校精神文明建设领导小组全体成员参加会议。党委副书记、副校长刘广凯出席会议并讲话。会议由高级管理师周明霞主持。

会议通报了《中共郑州电力高等专科学校委员会关于2020年学校精神文明建设工作实施方案》,并明确了各部门工作职责。党委副书记、副校长刘广凯在总结讲话中指出,2019年学校精神文明建设和文化建设工作取得了积极进展,这是全校各单位共同努力的成果。他表示,精神文明建设是学校高质量发展的重要内容之一,也是培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要方面。一要提高认识,把握规律。着力打造精品内容,积极拓展传播载体,不断增强实效、扩大影响;二要全面对标,持续提升。统筹谋划好精神文明建设工作并抓好重点任务落实,加强部门间的工作协同,进一步激发基层积极性,推动各项工作不断呈现新气象;三要创新提升,打造亮点。要做好“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,全方位提升学校精神文明建设水平。


上一条:体育艺术党支部开展党风廉政教育学习 下一条:聚首“云端”心连心,师生同上第一课!

关闭