“团旗下的青春”第十四届校园健美操大赛圆满结束

发布日期:2018-05-11    浏览次数:

伴随着职业教育的主旋律,为丰富校园文化生活,提高学生综合素质,进一步引导大学生“走出宿舍、走下网络、走向操场”,5月8日下午,由团委、学生工作部、艺术部、体育部、教务处共同主办,电力工程系承办的学校2018年职业教育活动周系列活动之——“团旗下的青春”第十四届校园健美操大赛在学生中心南广场顺利举行。学校党委书记梁海江、纪委书记刘广凯、副校长胡斌以及相关职能部门领导、各系党总支书记、学生工作副主任、团总支书记、辅导员等一起观看了比赛。

经过近两个月紧锣密鼓地排练,各参赛队员整装待发,准备着在赛场上一展英姿。此次比赛共有来自各系的9支代表队参加,在观众们阵阵的欢呼声和掌声中比赛拉开帷幕。各参赛队员动作舒展大方、刚劲有力、富有节奏、造型健美,将大学生健康的体魄、健美的外形和激情四射的精神风貌彰显得淋漓尽致,现场热力满格。最终,来自电力工程系的“V笑战队”摘得了此次比赛的桂冠。

校园健美操大赛是学校传统校园文化品牌活动之一,此次大赛作为学校2018年职业教育周系列活动的重要组成部分,对活跃校园文化氛围、营造强健体魄、健康生活的文化风尚起到了积极的促进作用。学校团委、艺术部将根据比赛情况挑选优秀代表队参加河南省第十六届大学生科技文化艺术节的健美操专项比赛。