学校组织青年学生参加郑州市总工会“五一”国际劳动节职工文艺演出

发布日期:2023-04-23    浏览次数:

4月21日下午,“传承红色血脉 建功伟大时代”郑州市职工庆祝2023年“五一”国际劳动节文艺演出在市职工之家礼堂举办,来自全市各行各业的职工通过歌舞、快板、朗诵、合唱等多种艺术形式,围绕“讲好红色故事、传承红色血脉、凝聚奋进力量”主题,展现全市职工开拓进取、敬业奉献的精神风貌,团结引领广大职工群众争做新时代奋斗者。我校音乐说唱《百年辉煌领航程》节目受邀参演。

音乐说唱《百年辉煌领航程》节目由艺术教学部张扬扬老师担任编导,电力工程学院优秀青年学生担任表演,节目用嘹亮的歌声、优美的舞姿、昂扬的旋律,富有感染力,博得了现场观众热烈的掌声。

学校承担这次郑州市总工会“五一”国际劳动节职工文艺演出的任务,得到电力工程学院的大力支持,在工会组织下,师生们密切配合、精心编排,利用课余时间加班加点排练,力求精益求精。此次参演取得圆满成功,充分展现了我校大学生朝气蓬勃、奋发向上的青春风貌和积极向上、追求真善美的精神特质。